top of page
IMG_0780 min.jpg

Ristorante Le Volte

Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup, orchestrato sapientemente dagli chef e Nicola Finamore, esalta la territorialità attraverso una interpretazione creativa dei prodotti stagionali unitamente alla valorizzazione della tradizionale cucina Emiliana.


Nel menù alla carta del Ristorante Le Volte di Palazzo Loup potrete trovare portate della tradizione, specialità di cucina vegetariana e vegana (su prenotazione) e piatti studiati con attenzione e cura per chi ha intolleranze alimentari.


Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup è il luogo ideale per ospitare i vostri pranzi o cene di lavoro, la celebrazione di una ricorrenza in famiglia o con gli amici, il matrimonio che state sognando da tempo o qualsiasi ragione di incontro conviviale.

Il menù alla carta

ENTREE

​

Antipasto Bolognese con selezione di salumi locali, giardiniera di nostra produzione, 

crescentine  e squacquerone del territorio                                                                                                              € 16,00

(Allergeni: lattosio, glutine, uova, frutta a guscio, solfiti, sedano)

​

Tartare di manzo classica con crema di tartufo                                                                                                      € 18,00

​

Tortino di polenta gratinata al pecorino di grotta con teste di porcino trifolate                                            € 16,00 

(Allergeni: lattosio)

​

Code di gambero* in crosta kataifi su fonduta leggera di gorgonzola                                                             € 18,00

(Allergeni: crostacei, glutine, lattosio, solfiti, * prodotto abbattuto o surgelato) 

​

Fettuccine di seppia* su zoccolo di cime di rapa e crumble di pane all’acciuga                                            € 18,00

(Allergeni: lattosio, pesce, * prodotto abbattuto o surgelato)    

 

Polpo, cozze, vongole e mandorle di mare in cocotte                                                                                           € 20,00

(Allergeni: molluschi, sedano, solfiti) 

​

​

PRIMI PIATTI

Tortellini freschi, in brodo di manzo e cappone                                                                                                     € 17,50

 (Allergeni: glutine, uova, sedano, lattosio)

​

Tagliatelle della Nonna al ragù classico Bolognese                                                                                              € 17,00

(Allergeni: glutine, uova, sedano, solfiti)

​

Tortelloni verdi ripieni di zucca e noci con crema al parmigiano                                                                      € 16,00

(Allergeni: glutine, frutta a guscio, uova, lattosio)

​

Ravioli artigianali di ricotta fresca al ragù di faraona                                                                                          € 16,00

(Allergeni: glutine, uova, lattosio, sedano)

​

Spaghettone trafilato al bronzo con zuppetta di mare                                                                                          €  18,00

(Allergeni: pesce, glutine, molluschi, sedano, solfiti)    

                             

Cavatelli artigianali con pescatrice e cavolo nero                                                                                                 € 18,00

(Allergeni: glutine, solfiti, sedano, pesce)

​

SECONDI PIATTI

​

Chop di vitello con porcini e mandorle croccanti                                                                                                 € 22,00

(Allergeni: frutta a guscio, solfiti)

​

Costoline di agnello al forno con panure

di erbe aromatiche, castagne e salsa al vino rosso                                                                                                € 20,00

(Allergeni: glutine, frutta a guscio, solfiti)

​

Camembert profumato al tartufo in crosta ai semi di sesamo e verdure croccanti                                        € 18,00

(Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio, lattosio)

​

Fritto misto di *pesce e verdure con farina di grano duro                                                                                  € 19,00  

(Allergeni: pesce, crostacei, sedano, glutine)

​

Pescato del giorno, patate, olive e scalogno                                                                                                            € 22,00

(Allergeni: pesce)

​

Quenelle di baccalà mantecato, in pastella di birra

su passatina di pomodoro e polvere di capperi e olive                                                                                         € 19,00

(Allergeni: glutine, lattosio)

​

​

CONTORNI

​

Patate caserecce                                                                                                                                                            €  6,00

​

Selezione di cavoli ripassati all’olio EVO                                                                                                                €   6,50

​

Porcini fritti                                                                                                                                                                   €  9,00

(Allergeni: glutine)

​

Friggione Bolognese                                                                                                                                                     €  6,50

​

​​​

DESSERT

​

Mont Blanc con marrone biondo di Scanello                                                                                                         €   7,00

(Allergeni: lattosio, frutta a guscio)

 

Mousse di cachi in cesto di cioccolato bianco                                                                                                        €   7,00

(Allergeni: lattosio, frutta a guscio)

 

Pere al vino rosso su crema al mascarpone                                                                                                            €   7,00

(Allergeni: lattosio, solfiti, frutta a guscio)

 

Semifreddo al caffè                                                                                                                                                     €   6,00

(Allergeni: lattosio, uova)

​

PASTA FRESCA E PANE FATTO DA NOI CON FARINE DEL TERRITORIO 
PER LE NOSTRE PREPARAZIONI UTILIZZIAMO OLIO E.V.O. 

PER LE NOSTRE FRITTURE OLIO DI GIRASOLE AD ALTO OLEICO

​

​

COPERTO € 3,00 PER PERSONA
 

ORARIO DI APERTURA

Tutti i giorni su prenotazione a pranzo e a cena

Dalle ore 12:30 alle ore 14:00 & Dalle ore 19:30 alle ore 21:00

In-Store alimentari di campionamento

CONTATTI

(+39) 051 65 50 218

Seguici su facebook

da servizio fotografico4.jpg
  • Instagram
  • Facebook

Contattaci

Phone:  (+39) 051 65 44 040

Via S.Margherita, 21 Loiano (BO)

CIN IT037034A1RQAJPBPY

Thanks for submitting!

Palazzo Loup Spa P.IVA 00658851209 - C.F. 03761900376 - SDI: M5UXCR1 - |     CIN IT037034A1RQAJPBPY

bottom of page