
Ristorante Le Volte
Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup, orchestrato sapientemente dagli chef e Nicola Finamore, esalta la territorialità attraverso una interpretazione creativa dei prodotti stagionali unitamente alla valorizzazione della tradizionale cucina Emiliana.
Nel menù alla carta del Ristorante Le Volte di Palazzo Loup potrete trovare portate della tradizione, specialità di cucina vegetariana e vegana (su prenotazione) e piatti studiati con attenzione e cura per chi ha intolleranze alimentari.
Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup è il luogo ideale per ospitare i vostri pranzi o cene di lavoro, la celebrazione di una ricorrenza in famiglia o con gli amici, il matrimonio che state sognando da tempo o qualsiasi ragione di incontro conviviale.
Il menù alla carta
ENTREE
​
Antipasto Bolognese con selezione di salumi locali, giardiniera di nostra produzione, crescentine e squacquerone del territorio € 14,50
(Allergeni: lattosio, glutine, uova, frutta a guscio, solfiti, sedano)
​
Insalata di seppioline* scottate, con julienne di verdure (carote, zucchine, sedano) e citronette € 16,50
(Allergeni: molluschi, sedano)
​
Gambero* in kataifi, con cipolla rossa caramellata € 17,50
(Allergeni: crostacei, glutine, lattosio,solfiti)
​
Tartare di manzo classica con quinoa croccante ed emulsione all’aglio nero € 16,00
​
​
PRIMI PIATTI
Spaghettone trafilato al bronzo con zuppetta di mare € 17,50
(Allergeni: pesce, glutine, molluschi, sedano)
​
Tortelli freschi all’ortica, mandorle, limone siciliano, pesto leggero di basilico e menta € 14,00
(Allergeni: glutine, frutta a guscio)
​
Tortellini freschi, in brodo di manzo e cappone € 16,50
(Allergeni: glutine, uova, sedano, latticini)
​
Tagliatelle della Nonna al ragù classico Bolognese € 16,00
(Allergeni: glutine, uova, sedano, solfiti)
​
Tagliolini freschi all’ortica, mantecati Alla bisque e tartare di gambero rosso* € 18,00
(Allergeni: glutine, lattosio, uova, crostacei, sedano)
​
Risotto al nero di seppia con caviale di salmone € 19,00
​
​
​
SECONDI PIATTI
​
Polpette “cacio e ova” con salsa di pomodoro fresco e rapè di pecorino € 15,50
(Allergeni: glutine, lattosio, uova, sedano)
​
Fritto misto di *pesce e verdure con farina di grano duro € 18,00
(Allergeni: pesce, crostacei, sedano, glutine)
​
Pescato del giorno, patate, limone e capperi € 22,00
(Allergeni: pesce)
​
Galletto al forno, ripieno della sua galantina, Granella di pistacchi € 18,50
(Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio)
​
Arrosticini Pescaresi 7 pezzi, serviti con patate caserecce € 17,50
(Allergeni: tracce di glutine)
​
Filetto di manzo alla griglia € 23,00
​
Calamaro* alla griglia, ripieno di scarola riccia, provola, uva passa, pinoli € 21,00
(Allergeni: molluschi, latticini, glutine. Frutta secca, frutta a guscio)
​
​
CONTORNI
​
Patate caserecce € 6,00
​
Caponata con verdure di stagione € 7,00
(Allergeni: sedano, solfiti)
​
Melanzana marinata alla menta € 6,50
​
Peperoni arrostiti, all’olio, aglio, prezzemolo € 6,50
​
​​​
DESSERT
​
Semifreddo di pesca € 6,00
(Allergeni: latticini, uova)
​
Degustazione di sorbetti € 6,00
(Allergeni: latticini, frutta secca, frutta a guscio)
​
Crema limone e riduzione di frutti rossi€ 7,00
(Allergeni: latticini)
​
Bavarese al cioccolato glassato € 6,00
(Allergeni: latticini, uova)
​
Caffè Royal € 6,00
(Allergeni: latticini, uova, frutta a guscio)
​
Carpaccio d’ananas con gelo di limone € 6,00
​
Stecco di frutta fresca € 6,00
(Allergeni: frutta visibile)
​
PASTA FRESCA E PANE FATTO DA NOI CON FARINE DEL TERRITORIO
PER LE NOSTRE PREPARAZIONI UTILIZZIAMO OLIO E.V.O.
PER LE NOSTRE FRITTURE OLIO DI GIRASOLE AD ALTO OLEICO
​
​
COPERTO € 3,00 PER PERSONA
ORARIO DI APERTURA
Tutti i giorni su prenotazione a pranzo e a cena
Dalle ore 12:30 alle ore 14:00 & Dalle ore 19:30 alle ore 21:00


