top of page
IMG_0780 min.jpg

Ristorante Le Volte

Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup, orchestrato sapientemente dagli chef e Nicola Finamore, esalta la territorialità attraverso una interpretazione creativa dei prodotti stagionali unitamente alla valorizzazione della tradizionale cucina Emiliana.


Nel menù alla carta del Ristorante Le Volte di Palazzo Loup potrete trovare portate della tradizione, specialità di cucina vegetariana e vegana (su prenotazione) e piatti studiati con attenzione e cura per chi ha intolleranze alimentari.


Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup è il luogo ideale per ospitare i vostri pranzi o cene di lavoro, la celebrazione di una ricorrenza in famiglia o con gli amici, il matrimonio che state sognando da tempo o qualsiasi ragione di incontro conviviale.

Il menù alla carta

ENTREE

​

Antipasto Bolognese con selezione di salumi locali, giardiniera di nostra produzione, crescentine e squacquerone del territorio € 14,50
(Allergeni: lattosio, glutine, uova, frutta a guscio, solfiti, sedano)


Timballetto di cavolo nero ripieno di formaggio Castelmagno con crema di zucca e porro € 13,00
(Allergeni: frutta a guscio, lattosio, uovo)


Manzetta marinata al the nero, insalata cappuccina, salsa al melograno e noci €14,00
(Allergeni: frutta a guscio)


Gambero* in kataifi, salsa al gorgonzola e cavolo viola € 16,00
(Allergeni: crostacei, glutine, lattosio, * prodotto surgelato o abbattuto)

​

​

PRIMI PIATTI


Paccheri trafilato al bronzo con salsa di moscardini € 16,00
(Allergeni: glutine, molluschi)


Tortellini classici in brodo chiarificato di cappone € 16,50
(Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio)


Risotto carnaroli alla crema di broccoli verdi, alici e polvere di alga nori € 16,00
(Allergeni: pesce, lattosio, glutine)


Tagliatelle della Nonna al ragù classico Bolognese € 15,00
(Allergeni: glutine, uova, sedano, solfiti)


Tortelloni ripieni di zucca, spuma di parmigiano e noce moscata € 15,00
(Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio)

​

​

SECONDI PIATTI

​

Polpette “cacio e ova” con salsa di pomodoro fresco e rapè di pecorino € 15,00
(Allergeni: glutine, lattosio, uova, sedano)


Calamaretti* Velo Siciliani scottati con purea di fave e cime di rapa ripassata € 24,00
(Allergeni: molluschi, *prodotto surgelato o abbattuto) 


Coniglio ripieno di finferli ed erbe aromatiche accompagnato dal suo fondo € 17,00
(Allergeni: sedano, lattosio)


Arrosticini Pescaresi 8 pezzi, serviti con patate caserecce € 17,50
(Allergeni: tracce di glutine)


Pescato del giorno alla mediterranea € 22,00

​

​

CONTORNI

​

Cime di rapa ripassate all’olio evo € 6,00


Carciofi fritti € 6,00
(Allergeni: tracce di glutine)


Cavolo nero saltato all’olio evo e aglio nero € 6,00


Patate caserecce con sale aromatizzato alle erbette € 5,00
(Allergeni: tracce di glutine)

​

​​​

DESSERT

​

Bavarese al cocco con salsa alla zucca e zafferano € 7,00

(Allergeni: lattosio)

 

Tiramisù al cioccolato bianco e cachi, bagnato al rum € 7,00

(Allergeni: glutine, lattosio, uova)

 

Tartelletta Monte Bianco di pasta sfoglia € 6,00

(Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio)

 

Zuppa inglese della tradizione Bolognese € 6,50

(Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio, alchermes)

​

PASTA FRESCA E PANE FATTO DA NOI CON FARINE DEL TERRITORIO 
PER LE NOSTRE PREPARAZIONI UTILIZZIAMO OLIO E.V.O. BIOLOGICO

PER LE NOSTRE FRITTURE OLIO DI GIRASOLE AD ALTO OLEICO

​

COPERTO € 3,00 PER PERSONA
 

ORARIO DI APERTURA

Tutti i giorni su prenotazione a pranzo e a cena

Dalle ore 12:30 alle ore 14:00 & Dalle ore 19:30 alle ore 21:00

In-Store alimentari di campionamento

CONTATTI

(+39) 051 65 50 218

Seguici su facebook

da servizio fotografico4.jpg
bottom of page