Il Menù

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Natale 2023 e Capodanno 2023-2024 al Ristorante Le Volte, scopri le nostre proposte!  

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Palazzo Loup HotelLoiano, Bologna - Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) 

 

Palazzo Loup Spa P.IVA 00658851209 - C.F. 03761900376 - SDI: M5UXCR1 - Numero CIR:037034-AL-00001

 info@palazzo-loup.it

+39 0516544040

Via S.Margherita, 21 Loiano (BO)


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Menù alla carta

Ristorante Le Volte

Antipasti – Hors d’oeuvre


Medaglioni di ceci alla piastra su vellutata di patate con salsa allo yogurt e tarassaco selvatico

Grilled chickpeas medallions on potatoes cream with yogurt sauce and wild dandelion

 

Tapenade di melanzane affumicate su misticanza, biscotto di olive e salsa ai piselli

Tapenade of smoked eggplants on mixed salad, olive biscuit and pea sauce

 

Gamberoni scottati profumati allo zenzero e limone Siciliano su gazpacho di melone

Seared king prawns flavored with ginger and Sicilian lemon on melon gazpacho

 

Carpaccio di manzo ripieno di burrata con passatina di pomodoro e crostone tiepido 

Beef carpaccio filled with burrata cheese served with fresh tomatoes sauce and lukewarm crouton 

 

Antipasto bolognese di salumi e crescentine mignon

Bolognese starter of cured pork meats with traditional deep fried bread called crescentina

 

 

Primi piatti – Starters

 

Tortelloni di ricotta di pecora su estratto di pomodoro, polvere di capperi e porri fritti 

Tortelloni filled with sheep ricotta served with tomato sauce, capers scented and crispy leeks 

 

Risotto alle primizie dell'orto mantecato con burro alle erbe

Risotto with seasonal vegetables creamed with herb butter

 

Ravioli ripieni di patate ed ombrina su crema di scampi

Ravioli stuffed with potatoes and croaker on scampi cream 

 

Passatelli asciutti con pesto, pomodori secchi e bacon croccante

Passatelli with pesto, dried tomatoes and crispy bacon 

 

Tagliolini verdi gratinati al Culatello di Zibello 

Green thin and long egg pasta called Tagliolini gratineed with Culatello di Zibello (cured pork that looks like ham)

 

 

Secondi piatti – Main dishes

 

Medaglioni di tofu con germogli e salsa di soia e verdure grigliate

Tofu pie with soy sprout and soy sauce with grilled vegetables

 

Pesce del giorno cotto a fuoco vivo con olio ai capperi

Daily fish decalisies cooked on high flames with capers scented oil

 

Cotoletta tradizionale alla Bolognese con patate sautée

Traditional Bolognese cutlet (with ham and cheese) with potatoes sautéed

 

Bocconcini di pollo al limone profumati al timo con verdure sautée 

Chicken morsels scented with lemon and thyme served with sautée vegetables 

 

Tagliata di manzo all’aceto balsamico ​con fagiolini e pomodorini all'origano

Beef tagliata with balsamic vinegar served with French beans and cherry tomatoes

€ 10,00

 

 

 

 

€ 11,00

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

 

 

€ 10,00

 

 

 

 

€ 12,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

€ 12,00

 

 

 

€ 13,00

 

 

 

€ 12,00

 

 

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 12,00

 

 

 

€ 16,00

 

 

€ 14,00

 

 

 

 

 

€ 14,00

 

 

 

 

 

 

​€ 18,00

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