facebook
tripadvisor
instagram
LogoPalazzoLoupVettoriale

Palazzo Loup HotelLoiano, Bologna - Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it

EMOZIONI

Regala

Menù alla carta - Ristorante Le Volte

Antipasti – Hors d’oeuvre

 

Polpette di ceci alla piastra su vellutata di patate

Grilled chickpeas patties on potatoes cream 

 

Salmone marinato su misticanza e gambero gratinato 

Marinated salmon and gratin prawn

 

Carpaccio di manzo con salsa alla senape

Beef carpaccio with mustard sauce

 

Culatello di Zibello con lardo speziato e crostino

Culatello with spicy lard and crouton

 

Antipasto bolognese di salumi e crescentine mignon

Bolognese starter of cured pork meats with traditional deep fried bread called crescentina

 

 

Primi piatti – Starters

 

Tortelloni di ricotta di pecora su estratto di pomodoro, polvere di capperi e porri fritti

Tortelloni filled with sheep ricotta, tomato sauce capers scented and crispy leeks

 

Risotto con gamberi, lime e zenzero

Risotto with prawns, lime and ginger 

 

Gnocchi di melanzane con salvia e salsa di branzino

Eggplant gnocchi with sage anda sauce made of seabass

 

Passatelli asciutti con pesto, pomodori secchi e bacon croccante

Passatelli with pesto, dried tomatoes and crispy bacon

 

Tagliolini verdi gratinati al Culatello di Zibello 

Green thin and long egg pasta called Tagliolini gratineed with Culatello di Zibello (cured pork that looks like ham)

 

 

Secondi piatti – Main dishes

 

Tortino di patate e tofu con olio al rosmarino ed erbette al vapore

Potatoes and tofu cupcake with rosemary oil and steamed grasses

 

Branzino cotto a fuoco vivo con olio ai capperi

Seabass cooked on high flames with capers oil

 

Cotoletta tradizionale alla Bolognese con patate sautée

Traditional Bolognese cutlet (with ham and cheese) with potatoes sautéed

 

Bocconcini di pollo al limone con verdure sautèe 

Chicken morsels scented with lemon served with sautée vegetables

 

Tagliata di manzo all’aceto balsamico ​

Beef tagliata with balsamic vinegar 

€ 10,00

 

 

€ 13,00

 

 

€ 10,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 12,00

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 13,00

 

 

€ 13,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 16,00

 

 

€ 14,00

 

 

€ 14,00

 

 

​€ 18,00

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO

0039 051 654 4040

Web agency - Creazione siti web CataniaCreare un sito di musica