Palazzo Loup Hotel Loiano - Bologna Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie
Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it
San Valentino
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EMOZIONI
Polpette di ceci alla piastra su vellutata di zucca con cavolo nero ripassato e salsa allo yogurt
Grilled cickpea patties, pumpkin veloutés, black cabbage and yogurt sauce
Salmone marinato agli agrumi con cruditè di cavolfiori e mela verde
Salmon marinated with citrus fruits, cauliflower crudités and green apple
Carpaccio di manzo tiepido con salsa alla senape e insalatina di carciofi profumata al limone
Warm beef carpaccio with mustard sauce and lemon-scented artichoke salad
Polenta fritta con salsa tiepida al gorgonzola e culatello
Fried polenta with warm gorgonzola sauce and culatello
Antipasto bolognese con mignon di crescentine e salumi
Local cold meats with crescentine (deep fried bread)
Tortelloni verdi di zucca e noci con salsa al Parmigiano
Green tortelloni filled with pumpkin and walnuts on Parmesan sauce
Risotto mantecato al formaggio di fossa con carciofo arrosto
Risotto with fossa cheese and roasted artichoke
Passatelli in brodo di funghi e timo
Passatelli in mushroom broth and thyme
Gnocchi di patate con castagne, gamberi e cavolo nero croccante
Potatoes gnocchi with chestnuts, prawns and crispy black cabbage
Fusilloni di Gragnano IGP con ragù di cinghiale e tuille al Parmigiano croccante
“Fusilloni di Gragnano” pasta with wild boar ragout and tuile of Parmesan cheese
Tofu in crosta di farina di riso con insalatina di cipolle rosse marinate all’aceto rosso e salsa di soia
Tofu in rice flour crust with salad of red onions marinated in red vinegar and soy sauce
Filetto di branzino con ceci profumati al rosmarino
Sea bass fillet with rosemary flavored chickpeas
Maialino porchettato profumato al finocchietto con cavolfiori al burro
Suckling piglet flavoured with fennel and radicchio with butter cauliflower
Cotoletta alla Bolognese con patate sautée
Bolognese cutlet with ham and cheese served with sautéed potatoes
Ossobuco di vitello in gremolada con cavolo nero temperato all’aglio
Veal ossobuco with black cabbage tempered garlic
Coperto e servizio € 4,00
La cucina di Palazzo Loup si riserva l’utilizzo di prodotti congelati in mancanza del prodotto fresco. La cucina di Palazzo Loup è a vostra disposizione per preparare molti piatti con prodotti senza glutine e privi di contaminazioni e per soddisfare le esigenze derivanti da altre intolleranze alimentari.
Palazzo Loup’s cuisine may use frozen products in case of no availability of fresh ones. We are at your disposal to propose you special dishes gluten free or delicacies for vegetarians or vegans.
€ 9,00
€ 12,00
€ 10,00
€ 10,00
€ 10,00
€ 11,00
€ 12,00
€ 10,00
€ 13,00
€ 12,00
€ 13,00
€ 16,00
€ 16,00
€ 15,00
€ 16,00