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Palazzo Loup HotelLoiano, Bologna - Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it

EMOZIONI

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Menù alla carta - Ristorante Le Volte

Antipasti – Hors d’oeuvre

 

Polpette di ceci alla piastra su vellutata di patate

Grilled chickpeas patties on potatoes cream 

 

Salmone marinato su misticanza e gambero gratinato 

Marinated salmon and gratin prawn

 

Carpaccio di manzo e mozzarella di bufala con passatina di pomodoro e olio alle erbe aromatiche

Beef carpaccio (thinly sliced meat) with buffalo mozzarella and fresh tomatoes sauce

 

Millefoglie di culatello e pane carasau con insalata di fagiolini e pomodori secchi

Culatello qith carasau bread and green beans with dried tomatoes

 

Antipasto bolognese di salumi e crescentine mignon

Bolognese starter of cured pork meats with traditional deep fried bread called crescentina

 

 

Primi piatti – Starters

 

Tortelloni di ricotta di pecora su estratto di pomodoro, polvere di capperi e porri fritti

Tortelloni filled with sheep ricotta, tomato sauce capers scented and crispy leeks

 

Riso carnaroli con gamberi, lime e zenzero

Carnaroli rice with prawns, lime and ginger 

 

Timballetto di tagliatelle di acini d'uva al forno con bocconcini di branzino e melanzane

Baked tagliatelle made of grape flour with seabass morsels and aubergines

 

Passatelli asciutti con pesto, pomodori secchi e bacon croccante

Passatelli with pesto, dried tomatoes and crispy bacon

 

Tagliolini verdi gratinati al Culatello di Zibello 

Green thin and long egg pasta called Tagliolini gratineed with Culatello di Zibello (cured pork that looks like ham)

 

 

Secondi piatti – Main dishes

 

Tortino di patate e tofu con olio al rosmarino ed erbette al vapore

Potatoes and tofu cupcake with rosemary oil and steamed grasses

 

Branzino cotto a fuoco vivo con olio ai capperi

Seabass cooked on high flames with capers oil

 

Cotoletta tradizionale alla Bolognese

Traditional Bolognese cutlet (with ham and cheese)

 

Bocconcini di pollo al limone con verdure sautèe 

Chicken morsels scented with lemon served with sautée vegetables

 

Tagliata di manzo all’aceto balsamico con fagiolini e pomodorini all’origano​

Beef tagliata with balsamic vinegar served with French beans and cherry tomatoes oregano scented​

€ 10,00

 

 

€ 13,00

 

 

€ 10,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 12,00

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 13,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 16,00

 

 

€ 14,00

 

 

€ 14,00

 

 

​€ 18,00

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