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Palazzo Loup HotelLoiano, Bologna - Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it

EMOZIONI

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Menù alla carta - Ristorante Le Volte

Antipasti – Hors d’oeuvre

 

Polpette di ceci alla piastra su vellutata di patate, erbette di campo e salsa allo yogurt

Grilled chickpeas patties, grasses and yogurt sauce

 

Salmone marinato con julienne di finocchi e kiwi caramellato

Marinated salmon with julienne fennel and caramelized​ kiwi 

 

Carpaccio di angus con salsa alla senape e insalatina di carciofi

Angus carpaccio (thinly sliced meat) with mustard sauce and artichoke salad

 

Polenta fritta con salsa tiepida al gorgonzola e culatello

Fried cornmeal mush with lukewarm gorgonzola cheese (also called blue cheese) sauce and culatello (cured pork)

 

Antipasto bolognese di salumi e crescentine mignon

Bolognese starter of cured pork meats with traditional deep fried bread called crescentina

 

 

Primi piatti – Starters

 

Passatelli asciutti con gamberi, asparagi verdi e scorzette di lime

Dried pasta made of bread crumbs, eggs, Parmesan cheese and spices called Passatelli, with shrimp, green asparagus and little lime peels

 

Gnocchetti di rape rosse con salsa d'anatra e mirepoix di verdure

Red turnip italian dumplings called Gnocchi, with duck sauce and vegetables mirepoix

 

Agnolotti di farina integrale ripieni di ricotta di pecora mantecati al burro spumeggiante e ortica selvaggia

Whole flour pasta called Agnolotti stuffed with ricotta (soft unsalted italian cheese), creamed with foaming butter and nettles 

 

Risotto carnaroli mantecato agli asparagi verdi

Caranroli rice creamed with green asparagus

 

Tagliolini verdi gratinati al Culatello di Zibello

Green thin and long egg pasta called Tagliolini gratineed with Culatello di Zibello (cured pork that looks like ham)

 

 

Secondi piatti – Main dishes

 

Branzino cotto a fuoco vivo, con olio ai capperi e carciofi stufati

Seabass cooked on high flames, with capers oil and stew artichoke

 

Maialino porchettato profumato ai semi di finocchietto con barba di frate, aglio in camicia

Suckling piglet fennel seeds - scented, with opposite-leaved salwort, poached garlic

 

Cotoletta tradizionale alla Bolognese

Traditional Bolognese cutlet (with ham and cheese)

 

Tortino di patate e tofu con olio al rosmarino ed erbette al vapore

Potatoes and tofu cupcake with rosemary oil and steamed grasses

 

Confit di agnello con cipolline all'aceto e patate al timo

Lamb confit with little onions vinegar scented and thyme potatoes

€ 9,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 10,00

 

 

€ 10,00

 

 

 

€ 10,00

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 13,00

 

 

€ 12,00

 

 

 

€ 12,00

 

 

€ 10,00

 

 

 

 

 

 

€ 16,00

 

 

€ 16,00

 

 

€ 14,00

 

 

€ 12,00

 

 

​€ 16,00

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