LogoPalazzoLoupVettoriale
11/12/2017, 11:58

cenone, capodanno, bambini, bologna



Cenone-di-Capodanno-2018


 Il Menù del Ristorante Le Volte per il Capodanno 2017-2018



Menù Cenone di Capodanno 2018


Amous Bouche:

Tartare di tonno frescoe chips di zucca 

Antipasto: 

Specchio di gamberi ebaccalà al latte con riduzione al nero di seppia 
Primi piatti: 
Raviolo di granosaraceno ripieno di ricciola con fasolari e coulis di scampi

Risotto carnarolimantecato con formaggio di fossa e cubo di capriolo glassato, profumatoall’anice stellato 
Secondo e contorni:
Tournedos di manzo incrosta di sesamo con fois gras e prosciutto di Parma 
Cavolo nero e patatenocciola 

Pre-dessert: 
Cream Caramel alpistacchio 
Dessert:
Terrina di ananas ecrema al cioccolato bianco con nocciole tostate 


Spumante e Panettone diMezzanotte

Vino Bianco e Rosso inabbinamento alle portate
Acqua, caffè e digestivi  


Ad € 80,00 a persona  


FESTEGGIATECON IL VOSTRO BAMBINO!

Serata con tante sorprese, insala a loro dedicata,con animatrice, giochi e menùspeciale bimbi.Rendete magico il vostro e illoro Capodanno 2018 

Menù Bambini € 50,00


Per informazioni e prenotazioni tel. 051 6544040 info@palazzo-loup.it 



1

Palazzo Loup Hotel Loiano - Bologna Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it


facebook
gplus
tripadvisor
Create a website