LogoPalazzoLoupVettoriale
28/11/2016, 11:32

men natale, men vigilia di natale, natale 2016



LA-MAGIA-DEL-NATALE-A-PALAZZO-LOUP


 I nostri menù a cura degli Chef Finamore e Baldassarri per trascorrere le prossime festività Natalizie al Ristorante Le Volte.



Menù Vigilia di Natale
Sabato 24 Dicembre 2016

Tortino di mais bianco e gamberi alle erbe e limone

Tortelli di baccalà mantecato con salsa di ceci e vongole veraci
Paccheri alla crema di scampi e cavolo nero

Seppioline grigliate e scaloppa di dentice su salsa di funghi porcini
Terrina di bietola
Patate e olive 

Soufflé caldo di yogurt e cioccolato bianco e caramello di melograno

Acqua minerale
Calice di vino 
Caffè e amari 

Tariffa a persona € 55,00




Menù pranzo di Natale
Domenica 25 Dicembre 2016

Terrina di lenticchie con crema di zucca e scaglie di formaggio di Fossa

Tortellini in brodo chiarificato di cappone
Tagliatelle allo zafferano al ragù di capriolo e anice stellato

Stinco di maiale glassato ai funghi porcini con patate gratinate e fiori di broccoletti

Tronchetto natalizio ai due cioccolati con salsa al rum

Acqua minerale
Calice di vino 
Caffè e amari 


Tariffa a persona € 45,00


Per informazioni e prenotazioni tel. 051 6544040 e info@palazzo-loup.it 



1

Palazzo Loup Hotel Loiano - Bologna Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it


facebook
gplus
tripadvisor
Create a website